News

News
Yamamay Pro Patria ok a Modena

Il settore giovanile della Yamamay Busto Arsizio, impegnato in questi giorni nell'Anderlini Winter Cup, prestigioso torneo organizzato a Modena, si è contraddistinto con tutte le proprie formazioni. In particolare hanno calcato i parquet emiliani le tre formazioni del progetto élite di Yamamay Futura Giovani - Pro Patria Milano, ovvero l'under 14, l'under 16 e l'under 18. La squadra dell'under 16, allenata da coach Grassadonio, ha vinto la finalissima del PalaCasaModena contro Forlì per 2 set a 0, eliminando in semifinale le padrone di casa dell'Anderlini. Buon risultato anche per l'under 14 di coach Mazza, giunta terza nella sua categoria. Persa la semifinale con il Volley Chieri, le ragazze biancorosse si sono rifatte vincendo la finale per il bronzo, contro l'Anderlini. Più complicato, infine, il cammino dell'under 18 di coach Lucchini che, persa l'ultima gara del girone di qualificazione contro le modenesi, ha poi chiuso al settimo posto superando il Volley La Spezia. Il bilancio del torneo per la Yamamay Futura Giovani - Pro Patria Milano è senza dubbio più che buono e le  positive prestazioni non possono che essere un'ottima base di partenza per la seconda parte della stagione agonistica.